Дом2 новости и слухи сегодня 22 июля 2015: серьезные перемены на островах, Камирен продают свою квартиру в Тюмени, Кузин попытался избавиться от Саши

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
дом2 новости

Дом2: Сергей и Дарья Пынзарь

Дом2 новости и слухи сегодня: стало известно, что Элина и ее мама Елена Николаевна занялись продажей своей квартиры в городе Тюмень. Почему они продают квартиру именно сейчас, гадают поклонники, возможно, им уже известно, что именно они выиграют квартиру в конкурсе Человек года? Как известно, в конкурсе разыгрывается 40-метровая квартира в Бутово. Возможно семья сначала будет жить в маленькой квартире, а затем, путем продажи всех квартир, жилплощадь можно будет увеличить. Квартиру в Тюмени семья продает за 6 миллионов рублей, ее площадь составляет 88 кв.м.

Дом2 новости и слухи сегодня: на островах любви серьезные перемены. Все участники телепроекта, живущие на островах, в скором времени переедут на новый остров. Сегодня ребят возили на смотрины нового места: сейчас там отстраиваются бунгало, рядом с ними будет большой бассейн. А также на новом острове строят ресторан, в котором жители островов любви будут … работать!

Дом2 новости и слухи сегодня: совсем скоро состоится день рождения маленького Артема Пынзаря. Евгений Кузин очень просил, чтобы его пригласили на праздник, но без Александры Артемовой, от которой парень мечтает отдохнуть. Даша Пынзарь Кузину отказала, не желая превратить детский праздник в очередную проектную ссору между непонятной парой.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/07/22/11710024000