Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 21 07 2015

Автор: Алена ВЕСЕЛОВА
Фронт Новороссии, Донбасс

Докучаевск - обстрел 18 июля

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 21 07 2015: Миссия ОБСЕ заявила о том, что не наблюдала отвод техники, миссия наблюдала движение танков и другой тяжелой техники со стороны ДНР и ЛНР. На жалобу ДНР о том, что Киев не отводит вооружения, в ОБСЕ заявили, что решение о симметричном отводе надо достигать в Минске.

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 21 07 2015: в Авдеевке прошла провокация со стороны ВСУ. ВСН отвечали по позициям украинских силовиков, в это же время с их позиций за населенным пунктом Опытное (с юго-западной и западной стороны Авдеевки) велся обстрел города и предположительно АКХЗ.

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 21 07 2015: в Донецке со стороны населенного пункта Острое силовики вели артиллерийский обстрел по позициям ВСН (Петровский-Старомихайловка). В стороне Старомихайловки слышались пулеметы. В Киевскиом районе пропала холодная вода. В Старомихайловке зафиксировано 4 попадания в районе церкви. В 21:28- там же был прилет в район больницы.

Фронт Новороссии, ополчение

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 21 07 2015: украинские войска открывали огонь по позициям Армии ДНР в районе поселка Зайцево на северо-западной окраине Горловки (Никитовский район), которые только что были оставлены бойцами армии ДНР. Позиции ополчения обстреляны из снайперского оружия и автоматических гранатометов. ВСУ вели прямой огонь с позиций, расположенных в двух километрах от места отвода бронетехники.

Фронт Новороссии, последствия обстрелов

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 21 07 2015: Разведка ДНР разоблачила подготовку ВСУ к провокационному обстрелу оккупированного города Авдеевка. Об этом сообщили в Миноброны ДНР.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/07/21/11660023965