Дом2 новости и слухи сегодня 20 июля 2015: страсти между Венцеславом и Катей Король, Светлана Устиненко вновь просит денег, Полина Король покинула шоу

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
дом2 слухи

Дом2: Катя Король со своим женихом

Дом2 новости и слухи сегодня: Екатерина Король, экс-участница телешоу Дом2 и бывшая девушка Венцеслава Венгржановского, выставила в соцсетях очень пикантную фотографию: свою попу со следами поцелуев. Венцеслав был в ярости и написал под фото, что «всегда знал, что ты Ш....». Екатерина не смолчала и грубо отшила Венца: «Скучаешь! Расслабься, дорогой! Видимо совсем плохо тебе на Доме2, со своей дурой отодранной. Ну хоть на попу мою посмотри, не скучай». Поклонники были ошарашены таким грубым поведением Кати, но оказалось, что Диана Чепизубова постоянно названивает Кате и хамит ей. Видимо, терпение Кати просто лопнуло.

Также Катя Король рассказала, что между нею и Венцем никогда не было интима и именно поэтому так злится Венц. Она пригрозила Венгржановскому, что если ее свадьба расстроится из-за Венца, она устроит ему и Диане адскую жизнь даже на Доме2.

Дом2 новости и слухи сегодня: Светлана Михайловна Устиненко вновь просит денег на свое лечение. Женщине нужно 5,5 млн рублей для поездки в Германию на операцию. Но поклонники телешоу недоумевают: Светлана Михайловна не показывает никаких документов о своей болезни, никаких справок о лечении и диагнозе. Многие поклонники телешоу готовы помочь, но ждут, когда Светлана Устиненко развеет их сомнения.

Дом2 новости и слухи сегодня: Полина Король попала под рокировку и была удалена с телешоу. Вместо нее оставили двух новеньких девушек Свету и Аню, которые пришли к Никите и Илье Кроткову.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/07/20/11710023911