Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 19 07 2015

Фронт Новороссии, ополчение ДНР, ЛНР

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 19 07 2015: в ЛНР в районе Попасной прошли минометные и снайперские дуэли. Позиции ВСН в Санжаровке и под Троицким -Красным Пахарем , и позиции ДНР в Логвиново и Лозовом подверглись сильным обстрелам.

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 19 07 2015: в Донецке в Куйбышевском районе обстрелами 18 июля разрушено три дома на улице Авроры в Куйбышевском районе Донецка, пострадала больница, ранен врач-кардиолог.

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 19 07 2015: В результате обстрела частного сектора Макеевки ранен житель Червоногвардейского района. поселка Свердлова по улице Ширшова, 35 - минометная мина попала рядом с домом. Мужчина получил ранение ноги и был госпитализирован в местную городскую больницу № 2.

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 19 07 2015: в Горловке были слышны мощные разрывы, активизировались САУ силовиков. В Донецке обстрел принимает инфернальный размах. На ствол Засядько ложится рой снарядов. На проспекте Богдана Хмельницкого снаряд попал в ехавшую машину.

Фронт Новороссии, ВСН

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 19 07 2015: в Одессу прибыла американская бронетехника - 100 бронированных внедорожников Humvee доставлены в субботу в Одесский порт.

Фронт Новороссии, последствия обстрелов

Фронт Новороссии, война на украине

Автор: Алена ВЕСЕЛОВА