В Москве на 52-м году жизни умер актер Игорь Арташонов

Умер актер Игорь Арташонов из фильма Бумер и сериала Молодежка

Умер актер Игорь Арташонов, причина смерти, фильмы, карьера, личная жизнь. В Москве на 52-м году жизни умер актер Игорь Арташонов, известный зрителям по фильму «Бумер» и сериалу «Молодежка». Причина смерти актера пока не называется. Смерть Игоря Арташонова подтвердили в актерском доме «АртБюро». Там же сообщили, что семья актера занимается сбором средств на похороны.

Умер актер Игорь Арташонов, причина смерти, фильмы, карьера, личная жизнь. Игорь Арташонов родился в 1964-м году, 17 марта ему исполнился 51 год. В 1991-м году он окончил школу-студию МХАТ. Проходил обучение в Британо-американской академии искусств в Оксфорде. С 1991 по 2001 год являлся актером МХАТ. За эти 10 лет в театре им было сыграно множество ролей.

Умер актер Игорь Арташонов

Умер актер Игорь Арташонов, причина смерти, фильмы, карьера, личная жизнь.Дебютом Игоря Арташонова на киноэкране стала экранизация фильма «Кабала святош». Зрителям он известен по фильмам «Зона» (Митя Сухой), «МУР есть МУР» (Рябой), «Бумер-2 (Паха). В большинстве своем ему приходилось играть роли криминальных элементов, таксистов, грузчиков в сериалах «Учитель в законе», «Подруга банкира», «Подкидной», «Национальное достояние», «Банды».

В 2011-12 гг актер снялся в телесериалах «Жуков» в роли Чуйкова, «Истребители», «Жизнь и приключения Мишки Япончика», "Ликвидация". Более молодому поколению Игорь Арташонов знаком по роли Василия Пономарева, отца Миши Пономарева, в сериалах «Молодежка» и «Молодежка-2».

Умер актер Игорь Арташонов

Игорь Арташонов был женат на актрисе Кристине Рубан.

Зимой этого года Игорь Арташонов попал в больницу с тяжелыми травмами и сильнейшей алкогольной интоксикацией. Тогда его супруга заявила, что актер был избит.

Умер актер Игорь Арташонов

Автор: Лилия МАЗИТОВА