Человек года Дом 2, выступления участников 17 07 2015

Человек года Дом 2

Человек года Дом 2, выступления участников 17 07 2015: в презентации Васо показано доброе утро. Парень проснулся и пожелал своим восхитительным банкам (бицепсам) и кубикам пресса доброго утра. Из уютной кроватки Васо отправился к зеркалу и спросил его, кто же на доме всех прекрасней, милее и здоровее? Зеркало ответило ему голосом Эллы Сухановой, что Васо лучше всех. Васо позвал свои мышцы заниматься спортом, а неподалеку две девушка Камила и Настя сидят и думают, где взять нормального мужика. Девушки заметили красавчика качка, и чуть не подрались из-за него. Но он, забыв о девчонках, пошел к зеркалу и понял, что влюбляется в свое отражение и лег с ним спать. Потом парень объяснил, что он человек года потому, что занимается спортом.

Человек года Дом 2 участникиЧеловек года Дом 2 приз

Человек года Дом 2, выступления участников 17 07 2015: шут Николай Должанский рассказал зрителям, что он хедлайнер проекта, его обзывают по-разному, избегают вступать с ним в споры. Коля не стесняется тех претензий, которые ему предъявляют. Он не стесняется быть шутом, не скрывает своих вредных привычек. Николай прямо на сцене выпил стакан «водки» и спел рэп про Кристину Дерябину, вспомнив всех ее ухажеров на проекте. Николай пообещал Кристине, что поможет ей быть собой, зачитал стих, посвященный своей девушке и подарил ей цветы.

Человек года Дом 2 призЧеловек года Дом 2 выступления

Человек года Дом 2, выступления участников 17 07 2015: Анастасия Лисова показала зажигательный сексуальный танец с красивыми парнями с Сейшел. Танец прервали парочка прохожих – Николай Должанский и Камила Коробейникова. Николай тут же бросил свою девушку ради Насти. Но девушка не готова строить отношения без ухаживаний, цветов и подарков. Николаю пришлось вернуться к своей девушке. В конце презентации Настя посоветовала всем девушкам полюбить самих себя и стать королевами.

Человек года Дом 2 СейшелыЧеловек года Дом 2 Поляначеловек года Дом 2

Человек года Дом 2, выступления участников 17 07 2015: результаты голосования на момент публикации:
Человек года презентации
В лидерах:
Либерж Кпадону – 20,94%
Виктория Романец – 15,22%
Александр Задойнов – 14,86%
Евгений Кузин – 9,25%
Андрей Черкасов – 7,77%
Марина Африкантова – 5,9%

Автор: Диана ВАСИЛЕВСКАЯ