Дом2 новости и слухи сегодня 17 июля 2015: Африкантова похудела с помощью хирурга, Трегубенко начал подготовку к свадьбе, между Рудневым и Камилой все кончено

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
дом2 новости

Дом2: Камила Коробейникова

Дом2 новости и слухи сегодня: все поклонники телешоу помнят как сильно поправилась Марина Африкантова, находясь на островах. У девушки были очень пухлые щеки и отекшее лицо. Марина покинула проект, чтобы привести себя в порядок, рассказывая при этом, что похудела благодаря диете. Но Элина Камирен заявила, что Марина вовсе не худела, а побывала у хирурга, который уменьшил щеки девушки. Элина уверяет, что во рту у Африкантовой имеются послеоперационные надрезы, которые девушка конечно же не покажет.

Дом2 новости и слухи сегодня: Игорь Трегубенко засобирался в Москву на знакомство с отцом Эллы Сухановой. Парень признался, что они с Эллой топчатся на одном месте, а пора бы уже двигаться дальше и готовиться к свадьбе. Он с удовольствием рассказывает, что сейчас у них в паре все отлично и вскоре Игорь сделает официальное предложение.

Дом2 новости и слухи сегодня: Евгений Руднев не терял надежду вернуться на телешоу. Он разыгрывал горячую любовь к Камиле Коробейниковой, уверяя, что ему нужна только девушка, а не шоу. Камила решила проверить чувства Жени: она написала ему, что передумала просить ведущих вернуть Руднева. Евгений тут же потерял весь интерес к ней и засобирался на отдых в Турцию. Камила оказалась полностью разочарованной.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/07/17/11710023840