Человек года Дом 2, выступления участников 16 07 2015

Человек года Дом 2

Человек года Дом 2, выступления участников 16 07 2015: Александра Гозиас писала трогательное письмо для бывшего мужа Ильи Короткова, в котором просила у него прощения и предлагала начать все сначала. Почтовый голубь Евгений Кузин доставил письмо адресату. В ответ Илья Коротков вышел на сцену и согласился воссоединить семью.

Человек года Дом 2, выступления участников 16 07 2015: на презентации Ильи Короткова мамочки Виктория Романец, Саша Артемова и Диана Чипизубова жаловались на своих деток Андрея Черкасова, Евгения Кузина и Венцеслава Венгржановского. Потом все мамы обратили внимание на сидящего в сторонке хорошенького малыша Илью Короткова. Мальчик Илюша пожаловался, что мама его ругает и бьет. После чего, Илья Коротков обратился к женщинам России с призывом реже ругать своих мужчин и чаще говорить им о любви.

Человек года Дом 2 Поляна
человек года Дом 2

Человек года Дом 2 конкурс

Человек года Дом 2, выступления участников 16 07 2015: в дяди Платона сторож Евгений Кузин охранял в музее статуи богов. В роли стауй - Виктория Романец, Андрей Черкасов, Анастасия Киушкина, голова Глеба Клубнички, Аня Белякова, Арсений, и, конечно же, Платон. Статуя Платона предложила добавить красок в их скучную, однообразную жизнь, после чего, статуи стали кидаться красками друг в друга и в зрителей. Платон пожелал всем жить ярко.

Человек года голоса

Человек года Дом 2, выступления участников 16 07 2015: Венцеслав Венгржановский в образе Кащея Бессмертного спросил у Змея Горыныча с головами Ильи Яббарова, Полины Король и Олега Бурханова о том, есть ли у него свободная невеста. Змей Горыныч предложил Кащею Бабу Ягу, которую сыграл Евгений Кузин. Жениху не понравились ноги невесты. Тогда на сцену вышла Кикимора Болотная (Глеб Клубничка), но Кащею невеста показалась неискренней и распущенной. Василиса Прекрасная, исполняема Ольгой Васильевной, оказалась меркантильной. Марью-Моревну ( Марина Африкантова) Кащей отверг из-за ее легкомысленности. Выбрал Кащей простую девушку из деревни, хорошо танцующую стриптиз, - Диану Чипизубову. Венцеслав хочет стать Человеком года и выиграть квартиру, чтобы жить там с простой девушкой Дианой Чипизубовой.

Человек года Дом 2 участники

Человек года Дом 2, выступления участников 16 07 2015: результаты голосования на 01:00 16 июля.
Человек года презентации
В лидерах:
Либерж Кпадону – 24,42%
Виктория Романец – 16,9%
Александр Задойнов – 15,15%

Человек года новости
Человек года Дом 2 призЧеловек года Дом 2 выступленияЧеловек года Дом 2 Сейшелы

Автор: Диана ВАСИЛЕВСКАЯ