Дом2 новости и слухи сегодня 16 июля 2015: Задойнов и его теща показали себя, жители Сейшел разъехались, Собчак похвасталась фигурой

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
дом2 новости

Ксения Собчак имеет прекрасную фигуру

Дом2 новости и слухи сегодня: совсем недавно Саша Задойнов и Элина Камирен ждали маму Элины в гости. Саша всем хвастался, что у него изумительная теща, что они очень сдружились в Тюмени. К приезду Елены Николаевны Задойнов сварил борща и накрыл стол. Перед тещей он прыгал зайчиком и всячески показывал свою радость. Удивлению Елены Николаевной не было конца… И вот через пару дней правда вышла наружу. При ссоре Саши и мамы Элины Саша показал себя хозяином дома и посмел ей закрыть рот. На что теща тут же обозвала его «тварюгой». Всё стало на свои места – зрители увидели истинные отношения.

Дом2 новости и слухи сегодня: Коля Должанский и Васо Бойко захотели пожить в тропических условиях и решили переехать в бунгало на берегу. Кристине Дерябиной и Насте Лисовой пришлось последовать за своими вторыми половинками. Элла Суханова тут же похвасталась, что помирилась с Игорем и теперь на вилле просто рай.

Дом2 новости и слухи сегодня: Ксения Собчак была очень недовольна тем, что журналисты выложили снимки, на которых Ксения сверкает целлюлитом и животиком. Ксения каждый день стала выкладывать фото из спортзала в попытке доказать, что прекрасно выглядит. Сейчас девушка нашла новый способ доказать, что вовсе не приобрела лишнего веса. Собчак вышла в свет в платье, которое она носила в 2004 году. Ксения написала, что очень рада, что спустя 11 лет смогла одеть на себя этот наряд.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/07/16/11710023792