Человек года Дом 2, выступления участников 15 07 2015

Автор: Диана ВАСИЛЕВСКАЯ
Человек года Дом 2

Евгений Кузин в презентации Ксюши Космос

Человек года Дом 2, выступления участников 15 07 2015: Олег Бурханов начал презентацию с выбора собаки, он искал нежную, пушистую, голубоглазую особь (в роли собак – Венц, Глеб и Илья Яббаров). Не найдя нужную, Олег поделился со зрителями своей бедой, что никогда не встречал женщины лучше, чем Настя Киушкина, которую безвозвратно потерял. Олег двигается вперед и ищет свою любовь. После чего, Олег спел песню, посвященную всем женщинам.

Человек года Дом 2, выступления участников 15 07 2015: Ксюша Космос тоже вышла на сцену с собаками, однако, ее собаки были в намордниках, а сама Ксюша в кожаном эротическом костюме. Участница спела песню «Эй, детка, я теперь брюнетка». В качестве подтанцовки выступили парни Глеб Клубничка, Александр Задойнов и Евгений Кузин в образе блондинок. В завершение презентации Ксюша порекомендовала никогда не бояться перемен.

Человек года презентации

Человек года Дом 2, выступления участников 15 07 2015: либерж Кпадону решила показать всем тот образ, который ей приписывают, и кем она является на самом деле. В роли Либерж-алкоголички выступил незаменимый Евгений Кузин. Настоящая Либерж пыталась поговорить с пьяной Либерж, рассказывая о том, что чувствует на самом деле. В итоге выяснилось, что спор ни к чему не приведет, так как Либерж-алкоголички не существует на самом деле. В заключение презентации Либерж рассказала о том, что активно занимается собой, пока в ее жизни нет любви. Девушка ставит перед собой высокие цели и даже хотела бы стать ведущей проекта «Дом 2».

Человек года Дом 2 участники
Человек года Дом 2 приз

Человек года Дом 2, выступления участников 15 07 2015: Андрей Чуев рассказал поучительную историю о вреде денег. Толстый шериф Марсело Сволос в городе Грехов решил переизбраться на третий срок, но денег на предвыборную кампанию у него не было. И тогда он решил выдать замуж свою дочь Кончиту (Илья Яббаров). Шериф Вялый ствол (Венцеслав) и Бобби Тараканник (Паша) готовы бороться за сердце Кончиты. Андрей Чуев показал людей, для которых деньги – самое главное в жизни, но лично у него совсем другие ценности. Мужчина вызвал на сцену свою бабушку Ольгу Петровну и прочитал ей свое стихотворение.

человек года Дом 2
Человек года Дом 2 Сейшелы
Человек года Дом 2 конкурс
Человек года Дом 2 Поляна

Человек года Дом 2, выступления участников 15 07 2015: голоса за участников на 01:00 15 июля распределились так:
Человек года голоса
Лидируют:
Либерж Кпадону – 21,23%
Виктория Романец – 20,14%
Александр Задойнов – 18,93%

Человек года презентация

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/07/15/12140023754