Дом2 новости и слухи сегодня 14 июля 2015: Холявин пойдет под суд, Барзиков открывает свой магазин, к Андрею Чуеву приехала дочка

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
дом2 новости

Дом2: Егор Холявин

Дом2 новости и слухи сегодня: Ивана Барзикова все помнят как молодого человека Либерж Кпадону. Некоторое время назад Ваня возвращался обратно на проект, но не продержался и одного дня. Сразу после своего провала парень улетел в Таиланд, где долгое время работал аниматором в гостинице. Там он нашел и свою вторую половинку.

Теперь же парень заявил, что открывает собственный магазин, в котором он будет торговать тайской косметикой. Тайская косметика пользуется в России большой популярностью, чем и решил воспользоваться Барзиков. Уже осенью заработает сайт, на котором можно будет заказать все, что захочется.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Андрей Чуев обещал, что его презентация на конкурсе Человек года будет просто бомбой, что он готовит для зрителей особый сюрприз. Какое же было разочарование у поклонников, когда все узнали, что его сюрприз банален и избит: к Андрею в периметр приехала дочка Елизавета. Девочка поддержит папу во время конкурса, сейчас она проживает в периметре.

Дом2 новости и слухи сегодня: на экс-участника телепроекта Дом2 Егора Холявина подают в суд за воровство песни. На вечеринке Эдгара Гаспарова Егор только открывал рот под фонограму чужой песни, но представил ее в то же время как свою. Автор песни, некий Дмитрий Нежинский, решил подать на мошенника в суд.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/07/14/11710023699