Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 14 07 2015

Фронт Новороссии, Донбасс

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 14 07 2015: потери ЛНР за сутки составляют 23 раненых, танк требует капитально ремонта и уничтожен Урал. Потери ВСУ в ЛНР: 5 убитых, и 31 раненый, минус танк, 2 батареи минометов 120 мм (8 минометов), минус БТР и потребуют капитально ремонта 3 танка.

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 14 07 2015: весь вечер шла война по направлениям Ясиноватая-Спартак-Авдеевка-Скотоватая. В районе Ясиноватского блокпоста с 23:15 шел стрелковый бой при поддержке артиллерии. Мощно обстрелян район Путиловки. На Песках и в районе аэропорта стрелковый бой с применением АГС. С вечера начался бой в треугольнике между населенным пунктом Верхнеторецкое (Скотоватая)-Троицкое-Красный Партизан. ВСУ применяли минометы и артиллерию. В направлении Шумы в Горловке стрелковый бой с применением АГС и танка.

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 14 07 2015: после того как ВСУ не смогли проломить оборону в поселке Спартак, они стали жестоко обстреливать артиллерией Спартак и окрестности. В 21:53 начался суровый артобстрел. В 22:17 ВСУ с двух направлений атаковали Октябрьский и аэропорт..

Фронт Новороссии, последствия обстрелов

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 14 07 2015: из-за масштабных обстрелов силовиками инфраструктурных объектов и жилых районов Донецка, по состоянию на утро 11 июля было обесточено 80 трансформаторных подстанций. Без электроэнергии остались тысячи жителей Киевского, Куйбышевского, Кировского районов города; полностью обесточены поселки имени Абакумова, Комсомолец, Александровка, Кременец, посёлок в районе Путиловской Рощи. Уже к 8.00 часам 13 июля благодаря самоотверженной работе энергетиков были запитаны 64 трансформаторные подстанции, работы по возвращению жителям города электроэнергии продолжаются.

Фронт Новороссии, ополчение

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 14 07 2015: В Республике открыто 68 пунктов формирования и выдачи гумпомощи- начальник ЦУВа Владислав Томашевский.

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 14 07 2015: краткий обзор новостей Новороссии:

Автор: Алена ВЕСЕЛОВА