Дом2 новости и слухи сегодня 13 июля 2015: Либерж щелкнула по носу Руднева, Бородина читает инстаграм Терехина, первое фото с отдыха Задойнова

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
дом2 сегодня

Дом2: Михаил Терехин

Дом2 новости и слухи сегодня: как мы сообщали ранее, Егор Холявин записал песню, посвященную Марине Африкантовой. Впервые он спел ее на вечеринке, которую устроил на корабле Эдгар Гаспаров. На вечеринку были приглашены бывшие и нынешние участники телепроекта Дом2. В их число вошла и Либерж Кпадону. Прибыв на корабль, Либи заметила среди гостей своего бывшего мужа Евгения Руднева и решила сразу покинуть вечеринку. Но Эдгар решил сделать по-иному: он высадил Евгения Руднева с корабля, а Либи попросил принять участие в таком важном для него мероприятии и сделал ее почетной гостей. Что пережил Женя, неизвестно, ведь он больше не является участником телешоу.

Дом2 новости и слухи сегодня: поклонники заметили, что Ксения Бородина просматривает инстаграм Михаила Терехина, своего бывшего сожителя. Они заметили, что те, кто пишет положительные комментарии на странице Михаила, сразу же попадают в черный список Ксении Бородиной.

«Я написала у Миши в комментах, чтобы он вернул видео, в котором он поздравлял Ксению со свадьбой, но тут же попала в черный список у Бородиной! Читает она комменты у Миши, не спится ей под боком у мужа», - пишет одна из поклонниц Терехина.

Дом2 новости и слухи: Элина Камирен выложила первую фотографию со своего отдыха на Кипре. Судя по фото, семья сняла домик с бассейном и прекрасно проводит там время.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/07/13/11710023637