Взвешенные люди на СТС, последние новости 12 07 2015

Автор: Диана ВАСИЛЕВСКАЯ
Взвешенные люди на СТС

Взвешенные люди на СТС

Взвешенные люди на СТС, последние новости 12 07 2015: участников отправили в большой продуктовый супермаркет. Ребята нужно было за 20 минуть купить продукты, чтобы приготовить угощения. В роли гостей выступили Ирина Турчинская, Денис Семенихин и оперный певец Дмитрий Галихин. Первое место в конкурсе разделили Дима и Митя, они выиграли преимущество на следующем конкурсе.

Взвешенные люди на СТС, последние новости 12 07 2015: необычный конкурс предложила участникам ведущая Юлия Ковальчук. На теннисных ракетках надо было донести мячики до специальных именных туб. Примечательно, что шарики кидать надо было в тубу соперников. Выигравшим будет считаться тот, чья туба не заполнится до конца. Преимуществом, полученным Митей и Димой в поварском конкурсе, явилось то, что их тубы были выше остальных. Петр получил иммунитет на этой неделе

Взвешенные люди на СТС

Взвешенные люди на СТС, последние новости 12 07 2015: после контрольного взвешивания, выбирая между Лешей и Димой , оказавшимися под желтой линией, ребята решили, что Алексея Ускова можно отправить домой и он продолжит худеть за пределами шоу.

Взвешенные люди на СТС

Взвешенные люди на СТС

Взвешенные люди на СТС

Взвешенные люди на СТС

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/07/12/12140023611