Дом2 новости и слухи сегодня 12 июля 2015: Андрей Чуев и Марина заселились, Задойнов и его семья улетели на Кипр, Пынзари отказались от Человека года

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
дом2 сегодня

Дом2: семья Пынзарей

Дом2 новости и слухи сегодня: совсем недавно Александр Задойнов и Элина Камирен серьезно поссорились из-за ревности Элины к бывшей семье Саши. Пара из-за разногласий даже не смогла выступить на конкурсе Человек года. Приехавшая на телепроект мама Элины увезла дочь, Сашу и их ребенка в отпуск на Кипр, воспользовавшись перерывом в съемках под камерами. Семье давно уже пора было отдохнуть от напряженной жизни под камерами. Поклонники уверены, что мама Элины поможет ребятам найти выходит из тупика.

Дом2 новости и слухи сегодня: Марина Африкантова наконец сдалась под чарами Андрея Чуева. Парень смог склонить девушку к сожительству, от которого Марина долгое время уклонялась. Поклонники телепроекта пожелали Андрею беречь Марину и заботиться о ней, на что Чуев ответил, что хранит девушку как зеницу ока и даже боится перехранить.

Дом2 новости и слухи сегодня: несколько лет семья Пынзарей активно боролась за звание Человека года, но каждый раз она терпела поражение. Сергей Пынзарь даже пообещал однажды, что уйдет из шоу, как только займет первое место в этом конкурсе, но и это не помогло. В этот раз Пынзари еще на первом этапе заявили, что отказываются от участия в конкурсе. Поклонники сразу поняли это желание и поддержали его. Рейтинги у семьи довольно низкие, шансы победить малы, а жилье в Москве у них уже имеется.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/07/12/11710023606