Человек года Дом 2, выступления участников 11 07 2015

Человек года Дом 2

Человек года Дом 2, выступления участников 11 07 2015: Марина Африкантова представила презентацию в стиле «Золушка». Марина выбрала такую тему презентации потому, что недавно смотрела одноименный фильм и видела в главной героине себя. Марина показала видеозаписи с прошлого пребывания на проекте, вспомнив всех ухажеров. После этого девушка запустила в небо голубей и приняла от своего принца Андрея Чуева хрустальную туфельку.

Человек года Дом 2, выступления участников 11 07 2015: Илья Яббаров спел песню из своего репертуара. После исполнения композиции Илья обратился к своей дочке, с которой не виделся три года и сообщил о том, что живет ради Владиславы, и готов отдать приз в случае победы в конкурсе.

Человек года презентации

Человек года Дом 2, выступления участников 11 07 2015: Ольга Рапунцель показала сюжет из прошлой жизни о том, как она зарабатывала на жизнь виртуальным сексом. Оля удалила анкету с сайта интим-знакомств и предложила свое сердце Илье Яббарову. Однако, Илья не поддержал девушку и она решила, что ей нужен более серьезный мужчина.

Человек года новости

Автор: Диана ВАСИЛЕВСКАЯ