Дом2 новости и слухи сегодня 10 июля 2015: Салибекова отказалась от украинского гражданства, Ксению Бородину возмутили поклонники, Холявин стал певцом

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
дом2 сегодня

Дом2: Ксения Бородина

Дом2 новости и слухи сегодня: экс-участница телешоу Дом2 Юлия Салибекова сегодня посетила ФМС. Девушка отказалась от украинского гражданства, чтобы получить российское. Фотографию из ФМС Юля подписала так: #украинапрощай #славарф #гимнвыучила. Напомним, Юлия Салибекова ушла с проекта вместе с Тиграном Салибековым. Пара познакомилась и поженилась на проекте, затем ушла в декретный отпуск и не вернулась. Сейчас Салибековы занимаются воспитанием двоих детей и имеют свой караоке-бар.

Дом2 новости и слухи сегодня: Ксения Бородина раздражена тем, что многие вокруг говорят, что Ксения вышла замуж по залету. Она написала пост для тех, кто слишком любопытен и сует свой нос туда, куда не следует:

«Обидно за тех, кому не дали хорошего воспитания! Что касается религии, я православный человек, ношу крестик и всегда буду православной! Что по поводу беременности: всех в черный список, кто задает интимные вопросы, которые их никак не касаются! Предложение я получила в марте, а замуж вышла в июле! Не завидуйте, зависть вас делает чернее!»

Дом2 новости и слухи сегодня: Егор Холявин после проекта заметно похорошел, он похудел и занялся собой. Парень модно одевается и ищет себя. Сейчас Егор пробуется в качестве певца и скоро предоставит свою песню. Она будет называться «Будь со мной» и споет Егор ее перед публикой во время вечеринки на пароходе.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/07/10/11710023526