Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 08 07 2015

Автор: Алена ВЕСЕЛОВА
Фронт Новороссии, Донбасс

последствия обстрела Марьинки 4 июля

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 08 07 2015: на официальном сайте миссии ОБСЕ появились подробности инцидента, который произошел 5 июля в населенном пункте Авдеевка. Объект заблокировали боевики «Правого сектора», в результате чего наблюдателям не удалось продвинуться в северо-западном направлении от Донецка. В сообщении наблюдатели пожаловались, что вооруженные боевики «Правого сектора» отказались пускать ОБСЕ в Авдеевку, даже несмотря на призывы генерал-майора ВСУ .

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 08 07 2015: со стороны Светлодарска силовики открывали артиллерийский обстрел в сторону Дебальцево (населенный пункт Логвиново). В районе Новомарьинки зафиксирован стрелковый бой .

Фронт Новороссии, война на украине

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 08 07 2015: с вечера в Донецке было неспокойно. Пески, Спатак – стрелковый бой. На Песках более интенсивный с применением минометов, АГС и крупнокалиберного. В районе Широкой балки в Горловке был стрелковый бой, с применением АГСов, минометов, ЗУ, крупнокалиберных пулеметов.

Фронт Новороссии, последствия обстрелов

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 08 07 2015: ВСУ обстреляли роддом в Тельманове из тяжелых орудий. Судя по найденным осколкам снарядов, украинские бойцы работали по гражданским объектам из САУ или гаубиц Д-30. Есть раненные и жертвы. В селе Свободное 70-летняя учительница и ее 41-летний сын стали жертвами обстрела. Они не успели добежать до подвала, так как атака была начата внезапно.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/07/08/11660023414