Маша Кончаловская, последние новости о здоровье девочки на 6 июля

Автор: Екатерина ШЛЕЕВА
Маша Кончаловская, последние новости о здоровье девочки

Семья Кончаловских

Маша Кончаловская продолжает находиться в состоянии комы, но определенные положительные сдвиги в состоянии девочки есть. В СМИ даже появилась информация о том, что по прогнозам медиков девочка может очнуться уже к нынешней осени. К сожалению, состояние медикаментозной комы, в котором сейчас находится Маша, прогнозировать очень трудно, поэтому медики делают это с осторожностью. Несмотря на кажущееся отсутствие новостей и улучшений, организм девочки каждый день проходит маленькие шаги на пути к выздоровлению. Главным, что не может не радовать всех неравнодушных к судьбе девочки россиян, она не перестает бороться и движется к восстановлению нормальной жизни.

Маша Кончаловская, последние новости о здоровье девочки

Маша Кончаловская уже сама дышит, её органы работают самостоятельно, осталось лишь получить важнейший толчок от головного мозга и прийти в себя. Некоторые специалисты предполагают, что мешает пробуждению психологическая неготовность Марии к восстановлению воспоминаний о том страшном дне, когда девочка пострадала в ДТП на юге Франции.

Маша Кончаловская, последние новости о здоровье девочки

Маша Кончаловская находится в итальянской клинике, куда её перевезли из Марселя. Такая информация поступила в СМИ не так давно, однако официального подтверждения не нашла. Андрей Кончаловский - знаменитый режиссер и отец пострадавшей девочки, попросил журналистов уважать состояние девочки и не нарушать её покой.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/07/06/1250023318