Убийство Андрея Макаревича: информация о смерти певца опровергнута, поступили официальные комментарии представителей артиста

Автор: Екатерина ШЛЕЕВА
Убийство Макаревича опровергнуто

Андрей Макаревич

Убийство Андрея Макаревича стало новостью, потрясшей сегодня весь интернет. О трагической гибели известного певца и лидера группы "Машина времени" сообщили на сайте Грушинского фестиваля.

О том, что в ночь на 6 июля произошло убийство Андрея Макаревича сообщил сегодня официальный сайт Грушинского фестиваля. В сообщении было указано, что певца убили в подъезде его дома. Помимо этого, был объявлен сбор средств для организации похорон знаменитого артиста. На сайте бардовского фестиваля объявили и о благотворительных концертах, посвященных памяти Андрея Макаревича.

Сообщение об убийстве Андрея Макаревича

Немногим позже стало известно, что Андрей Макаревич жив, а информация о его убийстве - ложная. Представитель певца - его пресс - секретарь Антон Чернин сообщил радио "Эхо Москвы" о том, что с певцом все в порядке, а сведения о его смерти появились на сайте Грушинского фестиваля благодаря проискам недоброжелателей. По словам Антона Чернина, сайт фестиваля бардовской песни был взломан, после чего злоумышленники намеренно разместили на портале сведения о смерти Андрея Макаревича, дополнив сообщение подробностями о благотворительном концерте и сборе средств на похороны певца. Антон Чернин опубликовал сообщение на своей странице в Facebook о том, а также посоветовал не читать "все, что написано на заборах".

Опровержение убийства Андрея Макаевича

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/07/06/1250023287