Дом2 новости и слухи сегодня 6 июля 2015: Глеб Жемчугов стал участником проекта, Жанна Алыбаева живет одна, Настю Лисову сильно избили

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
дом2 новости и слухи

дом2; Анастасия Лисова была избита

Дом2 новости и слухи сегодня: на острова любви прилетели Камила Васо и Николай. В честь прибывших была устроена вечеринка. Элла Суханова, изрядно выпить спиртного, приревновала Настю Лисову к своему молодому человеку Игорю Трегубенко. Элла обратилась к Кристине с жалобами и после распития алкоголя девушки вдвоем накинулись на Настю.

В результате драки у Лисовой вырваны ногти с мясом, выдраны волосы, на голове гематомы, на лице синяки. По этическим причинам драка полностью в эфир не войдет. Анастасию после избиения увезли на скорой. По словам Надежды Ермаковой, Насте досталось ни за что, просто «две подружки напились».

Дом2 новости и слухи сегодня: Глеб Жемчугов, известный ранее как Глеб Клубничка, прибыл со своей семьей в периметр Дом2. Он стал полноправным участником проекта. Вместе с ним приехали его жена и ребенок. Жить семья будет в вип-доме, в котором ранее проживала семья Гобозовых.

Дом2 новости и слухи сегодня: Жанна Алыбаева, экс-участница дом2, прославившаяся ярким романом с Венцеславом Венгржановским, сейчас живет в Москве совершенно одна. Девушка работает официанткой и на проект не собирается.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/07/06/11710023269