Свадьба Ксении Бородиной 2015, фото, видео: невеста в белом, подружки в коралловом

Бородина и Омаров

Ксения Бородина дождалась заветного дня, сегодня девушка вновь отправиться под венец с красавцем из Дагестана. Вчера стали известны от дизайнера некоторые подробности проведения свадьбы. Торжество пройдет в стиле сказки Андерсена «Снежная королева».

Свадьба Ксении Бородиной и Курбана Омарова началась сегодня, в пятницу, 3 июля 2015 года. Известная телеведущая и мама выходит замуж за дагестанского красавца, которого она называет Боро Зима. Одна из красивых пар шоу-бизнеса уже направляется в Кутузовский ЗАГС, чтобы скрепить свой союз. Лучшая подруга Ксении Бородиной выкладывает в сеть фото, видео со свадьбы. Затем пара с друзьями отправиться в ресторан, который утопает в цветах и напоминает сказку.
жених
Свадьба Ксении Бородиной 2015: Курбан уже встретил будущую жену и отправился в ЗАГС. Ксения Бородина поразила своим белоснежным платьем, подружки невесты напротив, были в кораллово-розовых платьях. Фото, видео с загса можно увидеть здесь, примечательно, что Бородина взяла фамилию мужа.
Свадьба Бородиной
Роман Ксении Бородиной и Курбана Омарова начался вскоре после расставания с Михаилом Терехиным. Телеведущая долгое время не раскрывала имя возлюбленного , а лишь подписывала инициал Z. Курбану Омарову 35 лет, известно, что у молодого человека бизнес.

Отметим, что Ксения Бородина уже во второй раз выходит замуж, от первого супруга телезвезда воспитывает дочку Марусю. Одна из лучших подруг уже подтвердила новость о том, что телеведущая ждет второго малыша. Свадьба Бородиной

Ксения Бородина и женихсвадьба Бородиной

дочка Бородиной

Автор: Ирина МИРНАЯ