Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 03 07 2015

Автор: Алена ВЕСЕЛОВА
Фронт Новороссии, Донбасс

Фронт Новороссии, ополчение информирует

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 03 07 2015: вдоль Бахмутки обстрелы интенсивные и частые, ВСН отвечает из всего, кроме РСЗО . В направлении Станицы-Луганской проходят редкие обстрелы из АГС и минометов, также работает стрелковое и ББМ. Танки за прошедшие сутки практически не применялись. ВСН отвечает так же из всего, кроме РСЗО, но чаще всего точных выстрела из артиллерийского оружия. Первомайск- Золотое-Попасная – наблюдались крупные бестолкновения.

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 03 07 2015: ДНР в одностороннем порядке приняла решение вывести собственные войска из Широкино. Если украинские каратели займут оставленные силовиками ДНР территории, то это однозначно покажет нарушение Украиной минских соглашений. К сожалению, когда начнется активная фаза уничтожения украинских оккупантов, то от Широкино, как населенного пункта вообще ничего не останется.

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 03 07 2015: По потерям за прошедшие сутки на фронтах ЛНР : потери ВСУ - 7 убитых, 16 раненых, 2 БТР и танк , а также батарея минометов и гаубица Д-30 уничтожены, несколько единиц техники получили повреждения. Потери ВСН: - 2 убитых, 21 раненый, около 20 единиц техники получили повреждения средней или низкой степени урона, уничтоженной техники нет.

Фронт Новороссии, война на украине

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 03 07 2015: Эдуард Басурин сообщает: по территории Донбасса было выпущено 40 снарядов РСЗО, 51 артиллерийский и 12 танковых снарядов, 163 мины калибра 82-мм и 120-мм. Также применялись зенитные установки и стрелковое оружие. Интенсивному обстрелу с применением БМ-21 «Град», артиллерии и минометов подвергся населенный пункт Белая Каменка. Обстрелам также подвергались населенные пункты Новоласпа, Широкино, Саханка, Горловка, Лозовое, Санжаровка, Спартак, поселок Октябрьский, аэропорт, а также Киевский и Куйбышевский районы Донецка.

Фронт Новороссии, ополчение

Фронт Новороссии, последствия обстрелов

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/07/03/11660023167