Дом2 новости и слухи сегодня 2 июля 2015: Михаил Терехин поздравил Ксению Бородину со свадьбой, Белякова не летит на Сейшелы из-за долгов, Бурханов и Настя помирились

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
дом2 новости сегодня

Дом2: Настя Киушкина и Олег Бурханов

Дом2 новости и слухи сегодня: Михаил Терехин поздравил на своей страничке в социальных сетях с прошедшим девичником Ксению Бородину, с которой встретился на проекте и с которой прожил несколько счастливых лет. «Желают тебе, Ксюня честной, не игрушечной любви», - написал Михаил под фото, на которых они еще вместе.

Вчера Ксения Бородина провела свой девичник. Праздник прошел очень скромно: салон массажа и небольшие посиделки в кафе с подружками. Беременная Ксения на празднике была в просторной рубашке, девушка пила только воду. Никакого алкоголя, стриптизеров и танцев на столе на девичнике не было. Девушки пели песни и поздравляли Ксению.

Дом2 новости и слухи сегодня: Анна Белякова собиралась на острова любви вместе с Николаем Должанским. Но выяснилось, что полететь она никуда не может так как имеет долги перед государством. Анин долг составляет 326 тысяч рублей.

Дом2 новости и слухи сегодня: Анастасия Киушкина вернулась на телепроект после разговора с мамой. Не прошло и дня как Настя и Олег Бурханов помирились. «Во всех отношениях есть проблемы. Если проблем нет, то и отношений ведь нет. Мы с Настей вместе, несмотря на сложные ситуации», - написал Олег в соцсетях.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/07/02/11710023091