Маша Кончаловская, последние новости о здоровье девочки на 1 июля

Маша Кончаловская, новости о самочувствии на сегодня

Маша Кончаловская по - прежнему находится в бессознательном состоянии. Последние новости о состоянии девочки не радуют родных и близких, так как Мария пока не может очнуться из медикаментозной комы, в которую была введена врачами марсельской клиники в октябре 2013 года. Тогда девочка вместе с родителями попала в страшную автомобильную аварию на юге Франции. С тех пор Мария в сознание не приходила. За последнее время пациентку перевезли из Марселя в итальянскую клинику. Такие меры были приняты для того, чтобы родные и близкие побольше находились возле Маши. Дело в том, что у Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского в Италии имеется дом, поэтому они могут чаще навещать дочь.

Маша Кончаловская, новости о самочувствии на сегодня

Маша Кончаловская постепенно идет на поправку, несмотря на последние новости, которые не очень радуют неравнодушных к судьбе девочки россиян. Хотя сознание к пациентке еще не вернулось, но определенные положительные сдвиги в её состоянии все же есть. Организм Маши стал работать без поддержки аппаратов, восстановилось и самостоятельное дыхание. Это не может не радовать, хотя сознание к девочке еще не вернулось. Остается ожидать лишь решающего сигнала от головного мозга, который поможет девочке очнуться. Медики не дают никаких прогнозов, так как состояние медикаментозной комы может быть очень непредсказуемым.

Маша Кончаловская, новости о самочувствии на сегодня

Маша Кончаловская недавно перенесла операцию на головном мозге - такие новости появлялись в российских СМИ, но официального подтверждения не получили. Несмотря на то, что Юлия Высоцкая недавно дала первое за последнее время интервью, в котором согласилась прокомментировать состояние дочери, она не уточнила где находится Маша и была ли сделана операция. Юлия сообщила, что чувствуют свою дочь и иногда думает, что она уже пришла в сознание. В той судьбоносной аварии мудрая женщина никого не винит и даже видит в ней некоторые положительные моменты. С того страшного дня, Юлия поняла, что семья - это самое главное и не нужно так расточать свое хрупкое счастье, к тому же, вокруг известной пары остались лишь самые близкие и самые преданные друзья, готовые поддержать их в любую минуту.

Автор: Екатерина ШЛЕЕВА