Дом2 новости и слухи сегодня 1 июля 2015: Олег избил Настю и ее мама увезла ее за периметр, Диана Игнатюк показала свою роскошную грудь, Чуев заскучал с Мариной

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
Дом2 новости и слухи

Дом2: Марина Африкантова надоела Андрею Чуеву

Дом2 новости и слухи сегодня: отношения Олега Бурханова и Анастасии Киушкиной начинались очень романтично. Олег весьма нежно относился к своей девушке, но со временем это ушло. Парень сначала начал позволять себе кричать на Настю, а затем и поднимать на нее руку. В последнюю ссору пары Киушкина нагрубила Олегу, за что получила несколько увесистых пощечин. Настя в слезах позвонила маме и пожаловалась на Олега. Мама сразу прилетела на проект и увезла Настю за периметр для серьезного разговора. Вернется ли Настя на проект в качестве участницы, пока не известно.

Дом2 новости и слухи сегодня: Диана Игнатюк пережила пластическую операцию по увеличению груди. Сейчас она вместе с Татьяной Охулковой отдыхает в Сочи, где с удовольствием демонстрирует свою новую грудь.

Дом2 новости и слухи сегодня: Андрей Чуев, не успев начать встречаться с Мариной Африкантовой, уже заскучал рядом с нею. Марина устроила Андрею романтик у бассейна в куче мягких игрушек, а в ответ Андрей подшутил над нею: «Скучно мне с тобой, Марина! Продам тебя, наверное, парням за сорок фантиков?»

Удивительно, но Марина обиду проглотила. Девушка уже согласна заселиться с Андреем, но парень дал задний ход, ссылаясь на то, что теперь Марина должна побегать за ним.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/07/01/11710023034