Взвешенные люди на СТС, последние новости 27 06 2015

Взвешенные люди на СТС

Взвешенные люди на СТС, последние новости 27 06 2015: Оксана Леонова из Ростова-на –Дону пообещала своей дочке стать стройной. 15-летняя Аня боится, что мама может умереть от избыточного веса. Так же Оксана мечтает о новом муже, втором ребенке. Еще одна мечта Оксаны - заняться альпинизмом.

Взвешенные люди на СТС, последние новости 27 06 2015: Веста Романова из Санкт-Петербурга надеется, что похудев, она сможет выйти замуж. Счастливая семья – главное желание Весты.

Взвешенные люди на СТС, последние новости 27 06 2015: Ева Зволинская из города Подольска хочет отношений с мужчиной и любви, для осуществления этого желания хочет стать стройной и сексуальной, чтобы будущий мужчина испытывал за нее гордость. Надеется на карьеру фотомодели и научиться танцевать бачату. Еще одна заветная мечта Евы – рождение детей.

Взвешенные люди на СТС

Взвешенные люди на СТС, последние новости 27 06 2015: Аня Гривкова из Москвы мечтает однажды появиться на пляже в красивом открытом купальнике. Так же Анне очень хочется начать самостоятельную взрослую жизнь, в которой встретить своего будущего мужа.

Взвешенные люди на СТСВзвешенные люди на СТС

Автор: Диана ВАСИЛЕВСКАЯ