Дом2 новости и слухи сегодня 27 июня 2015: Руднев хочет жениться на Камиле, Трегубенко впал в депрессию, Юлия Салибекова вновь увеличила грудь

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
Дом2 новости

Дом2: Игорь Трегубенко впал в депрессию

Дом2 новости и слухи сегодня: Либерж Кпадону ездила отдыхать в Санкт-Петербург, где проводила время с популярным футболистом Алексеем Ионовым. Девушка вернулась в отличном настроении и довольная собой. Как только слухи о том, что Либерж была в Питере не одна долетели до островов любви, Евгений Руднев тут же заторопился вновь жениться. Женя сразу же начал готовить романтик для Камилы.

Что это: игра между бывшими супругами или же впереди действительно новые отношения и новые свадьбы? Об этом мы узнаем совсем скоро.

Дом2 новости и слухи сегодня: Игорь Трегубенко впал в настоящую депрессию. Элла Суханова ждет от парня радости, а в душе Игоря грусть, он уверен, что никакого будущего у него с Эллой нет. Игорь прекрасно осознает, что финансово за периметром он Эллу обеспечить не сможет, ведь девушка привыкла жить, ни в чем себе не отказывая.

Дом2 новости и слухи сегодня: Юлия Салибекова вновь пошла к пластическим хирургам. Девушка увеличивала свою грудь сразу после первых родов, затем она прошла ринопластику, усовершенствовав свой нос, теперь же Юля во второй раз решила увеличить свою грудь. Салибекова признается, что все ее родные были против, никто не видел смысла в этих операциях, но Юля решила пойти по зову своего сердца. Теперь у девушки полноценный третий размер груди.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/06/27/11710022875