Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 24 06 2015

Автор: Алена ВЕСЕЛОВА
Фронт Новороссии, ополчение ДНР, ЛНР

Боец "Кирпич" из отряда "Викинг"с девочкой из Новороссии

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 24 06 2015: вечером во вторник украинские силовики продолжили обстрелы городов Донбасса, под Донецком и Горловкой начались стрелковые бои. Около 20:30 в районе Светлодарска начались боестолкновения. Между поселком Луганское и населенным пунктом Калиновка бойцы применяли стрелковое оружие, так же обе стороны поддерживала артиллерия.

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 24 06 2015: ВСУ в Горловке стреляли со стороны Новгородского в сторону Озеряновки-Михайловки.

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 24 06 2015: под Широкино продолжились бои, периодически применяя тяжелую артиллерию. ВСУ продолжают ротацию подразделений и переброску артиллерии к линии соприкосновения, в том числе и тяжелую, находящуюся под запретом Минских договоренностей.

Фронт Новороссии, последствия обстрелов

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 24 06 2015: около 21:00 украинские войска начали обстрел Петровского района Донецка со стороны Красногоровки. В 21:25 ВСУ с позиций в Авдеевке открыли артиллерийский огонь в сторону Спартака и Путиловки. В районе населенного пункта Спартак вечером так же начались стрелковые бои.

Фронт Новороссии, ополчение

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 24 06 2015: жители Донецка сообщили, что из балконов квартир было видно как в районе аэропорта ложатся снаряды, прилетевшие со стороны Авдеевки. Примерно в 21:37 из района Шумы украинские силовики открыли огонь из АГС и стрелкового оружия. С западной стороны Донецка около 20:55 начали доноситься разрывы выпущенных снарядов ВСУ с Красногоровкого направления.

Фронт Новороссии, война на украине

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 24 06 2015: Американец Рассел Бентли, добровольно защищающий Донбасс, говорит, что самое мощное оружие — правда, однако и ее не хватает для мира без войны. Поэтому он и приехал из Техаса на восток Украины. Себя амриканец называет волонтером. Он успевает побывать как на позициях ополчения с автоматом, так и навещает раненых в больницах. Техасский доброволез все записывает на камеру, чтобы показать большему количеству людей реальное положение дел.

Донецк:
Фронт Новороссии, война на украине

Кораблики памяти 22 июня, Донецк:
Фронт Новороссии, данные ополчения

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/06/24/11660022700