Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 20 06 2015

Автор: Алена ВЕСЕЛОВА
Фронт Новороссии, Донбасс

позиции ополчения

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 20 06 2015: на растяжке в районе Марьинки подорвались два мирных жителя. ВСУ произвели обстрел с позиций Тарамчук-Степное-Березовое в сторону Еленовки из ствольной артиллерии и минометов.

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 20 06 2015: На Донбассе наступила полная блокада: люди бросают свои авто и ночуют в полях. Бумажные пропуска отменили 17 июня, якобы в рамках борьбы с коррупцией. Система себя не оправдала, усложняла работу солдатам и породила взяточничество. Восприняв эту новость, как свое спасение, люди из ДНР и ЛНР попытались выехать за зону разграничения, но наткнулись на еще большие препятствия, чем раньше. Обезумевшие от жары, люди были вынужденны стоять по 5 часов в очередях, после контроля им поясняли: можно пройти только пешком.

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 20 06 2015: по 31-му блокпосту в поселке Фрунзе постоянно работает тяжелая артиллерия ВСУ.

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 20 06 2015: обстрелы силовиками района Донецкого завода химических изделий (ДЗХИ) не затронули хранилище радиоактивных отходов. Могильник действительно существует (на территории Донецкого завода химизделий), но не на самом ДЗХИ. Силовики наносят удары по предприятию, потому что там была взрывчатка. Но все, что могло сдетонировать, там уже сдетонировало. А могильник находится немножко не в том месте, куда они стреляют.

Фронт Новороссии, последствия обстрелов

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 20 06 2015: представители мониторинговой миссии ОБСЕ официально заявили об усилении напряженности между враждующими сторонами в Донбассе. Наблюдатели ОБСЕ все чаще замечают тяжелую технику там, откуда ее должны были отвести. В частности, запрещенное вооружение было отмечено в районе населенных пунктов Комсомольское и Солнцево.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/06/20/11660022465