Дом2 новости и слухи сегодня 19 июня 2015: Кристина Дерябина ушла на свидание с Трегубенко, Боня выходит замуж, Романец и Черкасов наслаждаются Парижем

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
Дом2 сегодня

Дом2: Виктория Боня со своим женихом

Дом2 новости и слухи сегодня: Элла Суханова рассказала на своей страничке в соцсетях, что Кристина Дерябина впала в депрессию. Чтобы поднять боевой дух своей подруге, Элла отпустила Игоря Трегубенко на свидание с Кристиной. Парочка, обрадовавшись, тут же отправилась на водопады, где пропадала длительное время.

«Кристина обещала мне, что выезд пройдет на дружеской ноте, но на самом деле он выглядит как свидание. Я отпустила Игоря, надеясь, что он как друг, поможет Крис выйти из депрессии... Мы с Женей лежим на пляже, ждем их»,- написала Элла. Поклонники телешоу недоумевают и удивляются доверчивости Эллы, ведь Дерябина не раз хвасталась, что уводила мужей из семей, да и никто еще не забыл, как она спала с женатым Рудневым никого не стесняясь.

Дом2 новости и слухи сегодня: Виктории Бони удалось встретить богатого мужчину и даже родить ему дочь, но многие завистники злорадствовали, ведь замуж Алекс Смерфит Вику не звал. Сама же Виктория всегда называла Алекса мужем и уверяла, что скоро свадьба будет.

И вот настал момент, когда Алекс сделал Виктории предложение. Пара призналась, что торжество пройдет в Европе и журналистов на нее не пустят. После росписи Алекс и Вика устроят вечеринку для родных и близких друзей.

Дом2 новости и слухи сегодня: Виктория Романец и Андрей Черкасов наслаждаются путешествием по Парижу. Пара активно посещает все известные места и выкладывает фотографии в соцсетях.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/06/19/11710022405