Дмитрий Шепелев приехал на отпевание Жанны Фриске: певицу отпевают в Елоховском храме

Дмитрий Шепелев прилетел на отпевание Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев, находившийся в Болгарии с сыном в день смерти Жанны Фриске, вернулся. Вчера вечером Дмитрий дал подробное интервью о том, как получилось, что он был не в Москве и как они жили последние два года.

Сегодня, 18 июня, в Москве проходит отпевание известной певицы Жанны Фриске, которая умерла от рака мозга. Обряд проходит сейчас в Елоховском соборе. Именно здесь Жанна прошла обряд крещения.

Вчера прошла гражданская панихида в «Крокус Сити Холле» для близких и любящих Жанну людей. Поклонники принесли цветы и проводили любимую певицу в последний путь аплодисментами. Отец Жанны Фриске признался, что для него было очень важным, что ее не забыли, ведь Жанна очень любила своих поклонников.

Похороны Жанны Фриске пройдут на Николо-Архангельском кладбище. Ольга Орлова рассказала, что прийти сможет любой желающий, вход будет свободный. Прошедшую ночь Жанна Фриске провела в храме. Многие активно осуждали Дмитрия Шепелева, который по несчастному совпадению отсутствовал в день смерти Жанны. Дмитрий объяснил, что у него просто не было возможности вылететь сразу, ведь на его руках был сын. Дмитрий дождался прилета своего отца, дедушки Платона, и тогда смогла вылететь в Москву. Сейчас он рядом с Жанной, которую называет своей невестой, ведь Жанна дала согласие выйти за него замуж. Не хватило только времени...

Автор: Александра ИВАНОВА