Дмитрий Шепелев: личная жизнь сегодня, его романы и брак

Автор: Валерия СЕЛЕЗНЕВА
Дмитрий Шепелев: личная жизнь сегодня

Дмитрий Шепелев

Дмитрий Шепелев, личная жизнь сегодня: Дмитрий Шепелев, гражданский муж Жанны Фриске всегда старался оберегать свою личную жизнь от любопытных глаз. Однако, фанатам все-таки стало известно о его романах и давнем браке.

Еще в школьные годы в Минске Дмитрий Шепелев ухаживал за соседкой по парте - Екатериной Колесниковой. Но, когда молодой человек начал много времени уделять съемкам в белорусской молодежной передаче «5х5», в его личной жизни не осталось места для девушки.

Дмитрий Шепелев, личная жизнь: во времена студенчества Дмитрий Шепелев встречался с Анной Старцевой. Роман, длившийся 7 лет, в 2005 году увенчался свадьбой. Но брак очень быстро распался, Дмитрий уехал работать в Киев.

Дмитрий Шепелев: личная жизнь сегодня

В украинской столице Дмитрий Шепелев закрутил роман с Марией Петровской. Влюбленные прожили под одной крышей полтора года. Затем молодого человека пригласили вести шоу в Москве. Отношения с Марией постепенно сошли на нет.

Дмитрий Шепелев, личная жизнь сегодня: в 2012 году просочилась информация, что у Дмитрия Шепелева роман с Жанной Фриске. Телеведущий поначалу называл эти отношения «пиаром». Однако, когда стало известно о беременности Жанны, стало понятно, что у пары все очень серьезно. Поклонники ждали звона свадебных колоколов.

Дмитрий Шепелев: личная жизнь сегодня

В апреле 2013 года у Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева родился сын Платон. А летом пришла шокирующая новость – у Жанны диагностировали рак головного мозга, неоперабельной формы. Дмитрий все силы отдавал семье: ухаживал за сыном и за любимой, старался больше зарабатывать. Пара собиралась сыграть свадьбу, когда Жанна поправится. Но чуда не произошло, 15 июня 2015 года Жанны Фриске не стало. Похороны состоялись сегодня.

Горе от ушедшей любви Дмитрия Шепелева скрасит радость отцовства. Наша жизнь продолжается в наших детях, и жизнь Жанны Фриске продолжится в ее сыне.
Сын Дмитрий Шепелева

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/06/18/19770022380