Дом2 новости и слухи сегодня 16 июня 2015: Кристина Дерябина показала дряблое тело, Боня советует тюбаж, Бузова не знает, как выглядит флаг России

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
Дом2 новости сегодня

Дом2: Виктория Боня

Дом2 новости и слухи сегодня: Кристину Дерябину и Камилу Коробейникову привезли из уютной виллы на пляж, в фанерные бунгало, где их ждут фотосессии. Камила очень переживает, ведь она совершенно не переносит местных насекомых. Но все же не она стала причиной насмешек в соцсетях, а Кристина Дерябина, которая показала свою фигуру поклонникам Дом2.
Кристина сфотографировалась на фоне камней, где до нее фотографировались все участники, прилетавшие на Сейшелы. Однако девушка не учла, что ее тело не приведено в порядок. Поклонники телешоу увидели дряблый животик и расплывшиеся бока. Зрители советуют Кристине заняться спортом и сесть на диету.

Дом2 новости и слухи сегодня: Ольга Бузова шокировала своих поклонников тем, что в день независимости выставила на своей страничке флаг Нидерландов, поздравив всех с днем России и признаваясь своей стране в любви. Флаги похожи: имеют одинаковые цвета, но идут в разной последовательности.

Дом2 новости и слухи сегодня: 35-летняя Виктория Боня поражает своих поклонников свежим видом и энергичностью Виктория признается, что много занимается спортом и много двигается, но и не забывает при этом о внутренних очищениях, проводя раз в год тюбаж. «Я ложусь в клинику на 5 дней и провожу очищение организма. Это стоит всего 1 тысячу евро с проживанием. Вылетаю оттуда как бабочка! Советую всем, мамам и папам, а также бабушкам и дедушкам, но строго под контролем врача!»

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/06/16/11710022178