Дом2 новости и слухи сегодня 14 июня 2015: Вика Романец подставила Черкасова, Бородина вновь нахамила поклонникам, Нелли Ермолаева открыла магазин

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
Дом2 новости сгеодня

Дом2: Нелли Ермолаева

Дом2 новости и слухи сегодня: Виктория Романец, приревновав Андрея Черкасова к поклонницам, заявила, что теперь будет работать вместе с Андреем. Оказалось, девушка настроена очень серьезно и уже расписала свои обязанности концертного директора. Узнала Вика о и гонорарах своего возлюбленного. Девушка выяснила, что далеко не все деньги Андрей получает формально, большую часть он получает на руки. Своими новыми знаниями девушка тут же поделилась с коллективом. Большинство сочли, что Виктория сболтнула лишнего, ведь такая информация может заинтересовать налоговую службу, которую Андрея, получается, просто обманывает.

Дом2 новости и слухи сегодня: в очередной раз Ксения Бородина не сдержала свои эмоции и сорвалась на своих поклонников. После того как отгремел день рождения маленькой Маруси, Ксения зашла в соцсети почитать, что пишут по этому поводу ее поклонники и подписчики. «Какие вы бестактные и наглые люди! Откуда столько вопросов? Где Жужа, почему пришла Алена, где Айза, кто этот мальчик... Может, какой счет нам принесли, тоже вам надо рассказать? Вам и это интересно? Вы вообще нормальные или нет? Как у вас с головой? Просто наслаждайтесь фото! Много будете знать, будете спать плохо! Нос суете куда не надо, потом удивляетесь, почему так грубо отвечаю!» - написала гневный пост в соцсети Ксения Бородина.

Дом2 новости и слухи сегодня: Нелли Ермолаева, экс-участница телепроекта Дом2, не только стала популярной ведущей модной передачи, но и попробовала себя в роли дизайнера, разработав собственную коллекцию одежды.

Сегодня 14 июня, Нелли откроет свой первый магазин в Москве и ее поклонники смогут оценить качество, удобство и цены ее моделей. Нелли очень переживает и просит поклонников ее поддерживать. Не все верят, что Ермолаева сама создает одежду, подозревая, что она просто продала свое имя, став лицом торговой сети.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/06/14/11710022038