Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 14 06 2015

Фронт Новороссии, Донбасс

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 14 06 2015: Докучаевск – украинская армия ведет артиллерийские обстрелы с блокпоста в Березовом по поселку Ясное. Около 17:00 в Широкино снайпером армии ДНР был ликвидирован снайпер карательного украинского батальона «Донбасс» Побединский Владимир, позывной «Крот».

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 14 06 2015: в Донецке к обстрелу позиций армии ВСН рядом с Марьинкой подключились силовики из Красногоровки, при обстреле были использованы САУ и танки. Жилплощадка и Трудовские под обстрелом из танков и САУ с позиций ВСУ на трассе «Первомайка» (между Марьинкой и Красногоровкой) и с совхоза имени Шевченко. Белая Каменка под обстрелом с населенного пункта Старогнатовка. Укаинские силовики используют тяжелое вооружение крупных калибров. В Широкино продолжается бой. На Бахмутке периодически возникают взаимные минометные обстрелы и активно работают ДРГ обеих сторон.

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 14 06 2015: Жители Горловки жестко ругают ОБСЕ, обвиняя сотрудников западной организации в пособничестве украинской армии и корректировке огня. Многие дома разрушены, жителям приходится скрываться в подвалах, многие покинули свои дома. Представители мониторинговой службы отметили сегодня, что около 70 жителей города окружили наблюдателей: «они были явно расстроены и высказывались очень агрессивно». Люди попытались понять, зачем приезжают члены ОБСЕ, если ситуация не меняется. Жители Горловки отмечают, что украинские бойцы начинают обстрелы сразу, как уезжают представители ОБСЕ.

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 14 06 2015: жещина из рарушенного дома в Донецке рассказала об обстреле

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 14 06 2015: с наступлением вечера ситуация резко обострилась. В 21:40 по линии Марьинка-Трудовские начался стрелковый бой. В 22:09 поселок Белая Каменка подвергся минометному и артиллерийскому удару. Белая Каменка под обстрелом с населенного пункта Старогнатовка. ВСУ используют тяжелое вооружение крупных калибров. Марьинка терпит стрелковые бои с переменной интенсивностью, периодически подключаются минометы, прилеты фиксируются на Трудовских и в районе ГАИ Марьинки.

Фронт Новороссии, последствия обстрелов

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 14 06 2015: в Горловке новая жертва: девушка была прислана в больницу примерно в 19.35, на тот момент она была жива. После, по сообщению сотрудника ГБ №2 выяснилось, что девушка скончалась около 20:40.

Фронт Новороссии, ВСНФронт Новороссии, ополчениеФронт Новороссии, война на украине

Автор: Алена ВЕСЕЛОВА