Дом2 новости и слухи сегодня 11 июня 2015: Руслан Проскуров покинул проект, день рождения Маруси Бородиной, фотоссесия Элины Камирен вызвала смех у поклонников

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
Дом2 новости

Дом2: Ксения Бородина празднует шестилетие своей дочери

Дом2 новости и слухи сегодня: дочери Ксении Бородиной Марусе исполнилось шесть лет. Ксения смогла подарить Марусе настоящую сказку в ее праздник. Утром девочке были вручены подарки, а когда она вышла из комнаты, то попала в настоящую сказку: комната была украшена шарами, которые парили под потолком,а на полу были разложены шары в виде диснеевских принцесс из мультиков, которые обожает Маруся.

К слову, Маруся тоже радует маму: девочка заняла третье место на совревнованиях по художественной гимнастике, также Маруся занимается танцами и даже зарабатывает деньги, снимаясь с мамой в фотосессиях.

Дом2 новости и слухи сегодня: Руслан Просукуров, рэппер Рассел, не успев верунстья на проект, уже покинул его. По официальной причине - девушке Рассела Ксении не понравились условия проживания на проекте. Руслан вернулся с громким заявлением, что собирается стать Человеком года, планируя урвать от проекта квартиру.

Дом2 новости и слухи сегодня: Элина Камирен, прийдя в форму после родов, стала проводить фотосессии, результаты которых выкладывает на свою страничку. Большинство поклонников сочли, что девушку сфотографировали крайне нелепо, а обработка фотошопом и вовсе кустарная.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/06/11/11710021912