Новости ДНР и ЛНР 11 июня сообщают о боях, обстрелах и жертвах среди мирного населения

Автор: Леся ФЕДОТОВА
Новости ДНР и ЛНР 11 июня

Новости ДНР и ЛНР 11 июня информируют о непрекращающемся противостоянии Новороссии и Киева в борьбе за земли Донбасса. Сводки от ополчения, карта боевых действий, фото, видео рассказывают об обстрелах ВС Украины населенных пунктов народных республик, боях, жертвах среди мирного населения и экономической блокаде ДНР и ЛНР.

Новости ДНР и ЛНР сегодня 11 июня информируют о том, что 29-ая гуманитарная помощь из России отправилась в Донецк и Луганск. Свыше 100 грузовиков МЧС РФ везут в народные республики более 1 000 тонн продуктов питания (рыбные, мясные и молочные консервы, соль, сахар и пр.), предметов первой необходимости и материальные средства для образовательных учреждений.

Новости ДНР и ЛНР сегодня 11 июня сообщают, что Александр Захарченко, глава ДНР, в интервью LifeNews заявил, что не видит будущее донецкой народной республики в составе Украины, а как только «свободное независимое государство».

Новости ДНР и ЛНР сегодня 11 июня из Горловки, которая постоянно находится во вражеском огне, информируют, что в итоге последних обстрелов были ранены двое детей и погибли три женщины. Удары украинских силовиков из минометов 120 мм, гаубиц, САУ в населенном пункте приходятся на Курганку, Нефтебазу, шахту 6/7 и район мясокомбината.

Новости ДНР и ЛНР сегодня 11 июня сообщают, что в итоге массированного обстрела Донецка пострадали детский садик, больница и восемь жилых домов. В Киевском районе на ул. Крупской попадания в пять домов, на территорию завода «Точмаш» и промышленную зону ул. Экономической. В Куйбышевском районе пр. Кремлевский — больница № 21, детсад и два дома и один дом по ул. Лузина.

Марьинка, Пятнашка:

Новости ДНР и ЛНР 11 июня

Новости ДНР и ЛНР 11 июня

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/06/11/1040021907