Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня, 10 06 2015

Автор: Алена ВЕСЕЛОВА
Фронт Новороссии, Донбасс

фото от Грэма Филипса

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня, 10 06 2015: Горловка в аду, грохочет. Курдюмовка, Дзержинск сообщают, что вылетел просто рой снарядов на Горловку, один за одним, батареи бьют не умолкая. Прилеты по поселку Глубокий. Строитель, 245, КСМ, Курганка, Бессарабка, 5 квартал – прилеты. Жители прячутся в коридорах.

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня, 10 06 2015: Енакиево – большая активность БПЛА. Поселок Корсунь в пригороде Енакиево – обстреливался с позиций возле Светлодарска (поселок Луганское). Мирные жители понесли потери – 1 ранен, 1 убит. В Донецке продолжается свирепый обстрел. В Куйбышевском районе полностью прекращена подача воды.

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня, 10 06 2015: ВСУ применили зажигательные снаряды в Донецке, мощные удары наносились все в те же районы, что и вечером. В результате контрбатарейного огня пострадали позиции украинской армии в Шумах, Артёмово. Луганск: город Золотое – поселок Первомайск: прошел стрелковый бой с миномётами. В районе Станицы Луганской бой был с применением ЗУ, тяжелых (120 мм) миномётов, танков, САУ. На Бахмутке в районе 29 блокпоста ближе к селу Желобокпосле полуночи завершился, начавшийся в районе 18:00 интенсивный бой с применением миномётов, артиллерии.

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня, 10 06 2015: Грем Филипс: «Я сейчас запускаю мой Дрон, который я купил в Великобритании специально для съемок на Донбассе. Сейчас идет сильный обстрел Октябрьского. Я на месте под разрывами снарядов делаю съемку с высоты птичьего полета. Вот фото того, как украинцы обстреляли Донецк и теперь там горят дома. Пожары охватывают все новые и новые строения. Обстрелы продолжаются с наступлением темноты и набирают новую силу. ОБСЕ все это видит, но не фиксирует, поэтому с официальной точки зрения Запада всего этого нет.»

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня, 10 06 2015: Ополченки с казаками защищают поселок Сокольники в ЛНР. По поселку Сокольники под Луганском украинские силовики наносят удары из минометов и тяжелой артиллерии ежедневно. Вся центральная дорога поселка Сокольники усыпана осколками от мин.

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня, 10 06 2015: Гуманитарная колонна МЧС России, следовавшая в Донецк, попала в ДТП на трассе М-4 «Дон» в Воронежской области. Дорожный инцидент произошел во вторник около 11 часов утра. В результате ДТП пострадали пятеро сотрудников гуманитарного конвоя. Крупная авария произошла из-за лопнувшего колеса одного из грузовиков гумконвоя. Водитель успел среагировать и нажать на тормоза, но по инерции КамАЗ ударил еще три грузовика. Всего в колонне двигалось 87 машин, они везли в Донбасс 470 тонн сахара и 450 тонн консервов.

Фронт Новороссии, ополчение

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня, 10 06 2015: интервью с детьми Донбасса

Фронт Новороссии, последствия обстрелов

Фронт Новороссии, ВСН

Фронт Новороссии, война на украине

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/06/10/11660021802