Жанна Фриске, последние новости на 8 июня: певица на новом этапе реабилитации

Жанна Фриске, последние новости на 8 июня: певица на новом этапе реабилитации

Жанна Фриске, последние новости на 8 июня: певица на новом этапе реабилитации. Жанна Фриске радует поклонников улучшением здоровья. Сейчас певица уже не нуждается в постоянном наблюдении у врачей и не принимает специальные антибиотики.

Жанна Фриске, известная российская певица и экс-солистка группы "Блестящие", находится на новом этапе реабилитации. Певица уже не нуждается в регулярном наблюдении медицинских специалистов, а также перестала употреблять сильнодействующие антибиотики, которые получала из Соединенных Штатов. Именно в этой стране Жанна Фриске прошла дорогостоящую химиотерапию от онкологии. Однако, Жанна не прекращает ежедневные и изнурительные физические нагрузки с личным тренером. На данный момент ей важно вернуть прежнюю физическую форму и психологическое состояние. После прохождения длительного лечения к привычному образу жизни довольно тяжело вернуться.

О возвращении на сцену Жанна Фриске пока не думает. Однако, в средствах массовой информации не раз появляются сообщения о возвращении певицы - но пока это все сплетни и доводы. Гражданский муж Жанны Фриске телеведущий Дмитрий Шепелев старается во всем поддерживать супругу. Несмотря на загруженный график работы, Шепелев уделяет большое внимание семье. По вечерам он и Жанна Фриске выходят в свет: посещают, театры. кино и рестораны.

Автор: Екатерина СОКОЛ