Дом2 новости и слухи сегодня 8 июня 2015: Надя Скороходова родила сына, на проект вернулся Венцеслав, маленькую Бэллу окрестили

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
дом2 новости

Дом2: Надежда Скороходова с мужем

Дом2 новости и слухи сегодня: Надежда Скороходова поделилась личными фотографиями своей семь и маленького сына. Экс-участница Дом2 Надя Скороходова приехала на проект из Владивостока летом 2007 года и покинула проект спустя год. Она пыталась строить отношения с Дмитрием Чижевским и Андреем Чуевым, но вскоре на телешоу приехал бывший парень Нади – Михаил. Ребята попытались построить свои отношения заново, справились с этим весьма успешно и вместе ушли за ворота.

Но вскоре пошли слухи, что Михаила посадили на много лет за распространение наркотиков. Пара исчезла из поля видимости. И вот появились фотографии Надежды с мужем и маленьким сыном. Надя не стала ждать Мишу, а построила новые отношения и создала семью.

Дом2 новости и слухи сегодня: на субботнем ток-шоу зрителей ждал весьма необычный сюрприз: они увидели своего любимчика Венцеслава Венгржановского. Более того, мужчина объявил, что возвращается на телепроект. С первых же дней Венц начал ярчить и подрался с Николаем Должанским. Почему Венц вернулся и какие планы он вынашивает, узнаем совсем скоро.

Дом2 новости и слухи сегодня: в семье Маргариты Марсо большое событие: прошли крестины маленькой Бэллы. Крестной мамой стала Надя, которая является крестной мамы Кирилла Гажиенко. «Надя самая лучшая крестная мама, которую я только знала, выбор был очевиден», - написала в соцсетях Маргарита Марсо.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/06/08/11710021661