Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 05 06 2015

Автор: Алена ВЕСЕЛОВА
Фронт Новороссии

последствия обстрелов: погиб ребенок

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 05 06 2015: житель Куйбышевского района рассказал, что после полуночи зенитки сильно хлопали, длинными фугасными 23-мм очередями, и в небе наблюдались очередью взрывы.

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 05 06 2015: Головка продолжает слышать непрекращающуюся канонаду. Силовики в Артемовске и Светлодарске бьют по светящийся точке в небе (думают, БПЛА ВСН), оказалось, что это летит большой спутник.

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 05 06 2015: в Донецке украинские силовики возобновили артобстрел Путиловки, на Спартаке, Песках и в Марьинке идут бои, вереницы техники ВСН и ВСУ едут к этим горячим точкам.

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 05 06 2015: обзор карты боевых днействий:

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 05 06 2015: Горловка под огнем. Силовики пристрелялись по Курганке, небо кишит БПЛА. По всему фронту применяются РСЗО. ВСУ ведут обстрел из тяжёлой артиллерии района шахты Засядько. Очень активна позиция ВСУ из района Водино

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 05 06 2015: в районе Марьинки - стрелковый бой и работают миномёты. Очень мощный ответ полетел от армии Новороссии по позициям ВСУ. ВСУ начали вести обстрел Киевского района и центра города, огонь ведут из района Песок. Ворошиловский р-н и вокзал - сильный разлет осколков. На Спартаке разгорелся жесткий пехотный бой, ВСУ пытаются прорваться. Докучаевск и район Еленовки - бои с применением танков, южный фронт и Широкино- обмены РСЗО.

Фронт Новороссии, ополчение

Фронт Новороссии. последствия обстрелов

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/06/05/11660021508