Дом2 новости и слухи сегодня 4 июня 2015: Дарина бросила проект ради Никиты Кузнецова, драка Саши с ее мужчинами и драка Кристины с Рудневым

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
Дом2 новости

Дом2: Евгений Руднев и Камила Коробейникова

Дом2 новости и слухи сегодня: Дарина Элдзарова навсегда покинула телешоу, уйдя за ворота к Никите Кузнецову. Как оказалось, девушка, хоть и жила и проводила ночи с разными парнями в периметре, за периметром пускала Никиту в свою квартиру, где и встречалась с ним. Сейчас парочка воссоединилась. Поклонники не понимают, почему Никита Кузнецов выбрал столь легкомысленную девушку, и строят предположения, что совсем скоро пара Дарины и Никиты вернется в периметр Дом2.

Дом2 новости и слухи сегодня: Александра Гозиас никак не разберется с своими мужчинами. Сегодня произошла драка между Сашей и Ильей Яббаровым. Саша искусала парня, а он в ответ облил ее водой, а муж еще и добавил.

Дом2 новости и слухи сегодня: вчера Кристина Дерябина нелестно высказалась в сторону семьи Евгения Руднева, за что Женя схватил Кристину за ухо и как следует отрепал ее. Сегодня Дерябина, несмотря на то, что заболела, все-таки летит на Сейшельские острова.

Сам Евгений Руднев объявил себя парой с Камилой Коробейниковой и будет строить отношения с нею на островах любви.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/06/04/11710021446