Дом2 новости и слухи сегодня 3 июня 2015: из машины Ксении Бородиной пропали деньги, на Сейшелах перемены, Алена Павлова попала в больницу

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
Дом2 сегодня

Дом2: Ксения Бородина

Дом2 новости и слухи сегодня: Ксения Бородина написала заявление в полиции, в котором указала, что из ее машины «Рейндж-Ровер-Спорт» были украдены деньги. По ее словам, преступники вытащили из бардачка 15 тысяч рублей. Также Ксения лишилась и личных документов.

Ксения Бородина указала в заявлении, что преступление было совершено 30 мая с 21.30 до 21.50 на Мичуринском проспекте, когда она оставила джип припаркованным. По ее словам, механических повреждений на дорогом авто не было. Открыто уголовное дело.

Дом2 новости и слухи сегодня: на Сейшелы вылетели Женя Руднев с Николаем Должанским и четыре девушки: Камила, Кристина Аня Белякова и Дарина. Также с ними вылетает Анастасия Лисова.

Женю и Камилу, застав за очереднем сексом, отправили на острова при условии, что они будут строить отношения.

Дом2 новости и слухи сегодня: Алена Павлова попала в больницу с почками. Девушка лежит под капельницей и очень переживает. Она просит поклонников как можно чаще звонить и писать слова поддержки.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/06/03/11710021365