Дом2 новости и слухи сегодня 2 июня 2015: Кузин подрался с Камилой, Вика Романец и Андрей поссорились, Настя и Бурханов помирились

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
Дом2 новости

Дом2: Виктория Романец и Андрей Черкасов

Дом2 новости и слухи сегодня: Виктория Романец перестала терпеть работу Андрея Черкасова. Как известно, парень ведет корпоративы. Если раньше Вика терпела молча, то после последней всплывшей в соцсетях фотографии, на которой Анрдей запечатлен с девушками, Виктория не выдержала и устроила скандал.

Романец предложила жениху свой вариант: «Если ты эту работу не бросишь, то я тоже буду вести корпоративы. И вести их буду бесплатно!»

В ответ Андрей заявил, что работу не бросит, ведь он зарабатывает деньги на их свадьбу.

Дом2 новости и слухи сегодня: на вечеринке, которая прошла в периметре Дом2, Евгений Кузин обозвал Камилу Коробейникову алкоголичкой. После этого между ребятами вспыхнула потасовка. Их быстро удалось разнять, а затем последовали извинения. На Женину защиту сразу встала его девушка Александра Артемова. Теперь Саша не дает Камиле прохода и постоянно во всем ее цепляет.

Дом2 новости и слухи сгеодня: Олег Бурханов и Анастасия Киушкина помирились. Олег вернулся из отпуска и Настя не выдержала, бросилась ему на шею. Пара помирилсь в очередной раз.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/06/02/11710021282