Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 02 06 2015

Фронт Новороссии, Донбасс

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 02 06 2015: Горловка под сильным обстрелом ВСУ. Дома горят, люди прячутся в подвалах. С 23:43 в Горловке с новой силой возобновились обстрелы с направления Шумы, шахты Южная. Как сообщили очевидцы снаряды легли в микрорайон Строитель, район Комсомолец. В центре города пытаются поймать украинский БПЛА. В 23:55 попадание в жилой сектор на Строителе, сильное задымление. Зафиксированы множественные попадания снарядов в жилые многоэтажные дома в ряде прилегающих к строителю районов. На Строителе множественные возгорания.

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 02 06 2015: в Донецке не утихают взрывы. Силовики снова произвели обстрел района аэропорта. Под Маринкой идет жестокий бой, стороны несут потери. Украинская артиллерия шквально бъет из района населенных пунктов Опытное и Пески. Вечером 1 июня жители микрорайона Мирный насчитали около 20 взрывов. Один из снарядов попал в жилой дом.

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 02 06 2015: в пансионате «Краматорский», находящемся в распоряжении ВСУ, по данным радиоперехвата, в результате неосторожного обращения с огнем во время ротации личного состава произошла детонация боеприпасов, - точное количество раненых и погибших неизвестно..

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 02 06 2015: артиллерия ВСУ открыла огонь с позиций в районе бетонки (дорога в северной части Мариуполя, район завода Ильича). Целью артиллерийского обстрела стали посёлки Гранитное и Саханка. Из микрорайона Восточный и Сартаны наносятся удары по позициям Армии ДНР в Широкино. В самом поселке Широкино с вечера завязался плотный стрелковый бой.

Фронт Новороссии, Донбасс

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 02 06 2015: с 19:00 в Ясиноватой слышны звуки выстрелов. По линии Виноградники-Яиноватский пост ГАИ-Крутая балка слышен интенсивный бой с приминением как стрелкового так и тяжелого вооружения. С 21:00 стало слышно прилеты в черту города. По звукам со стороны ВСУ бьёт что-то тяжелое.

Фронт Новороссии

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 02 06 2015: в день защиты детей в Луганске была высажена клумба в виде надписи «не забудем» в честь погибших во время боевых действий детей.

Автор: Алена ВЕСЕЛОВА