Донбасс новости Новороссии сегодня 31 мая 2015: сводки от ополчения, информация от военкоров

Автор: Александра ИВАНОВА
Донбасс, Новороссия

Донбасс, боец Новороссии

Донбасс новости Новороссии сегодня: сводка по данным ополченцев, жителей Донбасса и источников в МО ЛНР. «За сутки было зафиксировано 43 обстрела из нескольких видов вооружения 0 19 раз использовались минометы, 10 раз - танки, 12 раз гранатометы, ПТУР и ПТРК, 4 раза САУ и гаубицы, 1 раз пушки «Рапира». Три попытки ДРГ пересечь линию фронта были пресечены, из 17-ти замеченных беспилотников один был сбит. Потери ВСУ составили: двое убитых, 34 раненых, из техники: 1 БТР уничтожен, 1 - поврежден. У ополчения: раненых 10 человек, повреждены два танка и 1 БМП. Стороны наращивают силы у линии фронта. С обеих сторон к линии подтянуты десятки тысяч бойцов и сотни единиц всевозможной техники».

Донбасс новости Новороссии сегодня: фото от журналистов. «Итальянцы в Сан-Лоренцо провели марш в честь командира Мозгового. Портрет Мозгового пронесли на черном римском весиллуме, а другие портреты убитых русских героев они несли просто в руках».

Донбасс новости Новороссии сегодня: фото и видео от Дубового. «боец, фельдшер и красавица батальона 1-ой славянской бригады ДНР «Викинги». Девушка уже год на фронте».

Донбасс новости Новороссии сегодня: видео от военкоров. «На самом сложном участке фронтов, где проходит линии соприкосновения, в Широкино под Мариуполем бои не прекращаются между карательным батальоном «Азов» и Республиканской гвардией ДНР».

сообщение от военкоров: «Жители пятого квартала Горловки передали, что над кварталом летал беспилотник украинской армии. Жители Донецка передали, что вчера вечером в 21.23 ВСУ обстреляли зажигательными снарядами террикон шахты Панфиловской. В 22.20 в районе Марьинки завязался стрелковый бой, иногда появлялось тяжелое вооружение. У ополчения Горловки есть раненые и возможно погибшие».

Донбасс новости Новороссии сегодня: свежие фото от военкоров из района донецкого аэропорта.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/05/31/880021130