Свадебные платья 2015: что модно в сезоне «лето 2015»

Автор: Александра ЛАРИНА

Свадебные платья 2015: что модно в сезоне «лето 2015», стало известно на профессиональной выставке в Милане, которая состоялась на днях. Новые коллекции свадебных платьев становятся источником идей и вдохновений для предстоящей свадьбы, а главное – для создания идеального образа невесты. Чтобы понять, каким будет свадебное платье твоей мечты, нужно учесть все детали, в том числе и модные тенденции грядущего сезона «лето 2015». Итак, какую же моду диктует невестам выставка свадебных платьев в Милане от итальянских и европейских свадебных брендов.

Свадебные платья 2015 представлены в разных цветах. Несмотря на то, что белый цвет так и остается в тренде, синий, серый, бирюзовый, розовый или мятные оттенки затмили пудровый и цвет слоновой кости. На выставке в Милане можно было заметить и самый экстравагантный для свадьбы – черный цвет. Какого бы цвета не было платье, не менее важно, каких оттенков будут свадебные аксессуары и оформление праздника в целом. Цвета должны сочетаться.
Последние несколько лет в свадебной моде господствовали корсеты и платья без рукавов.

свадебные платья 2015

свадебные платья 2015

свадебные платья 2015

свадебные платья 2015

Свадебные платья 2015 облачают плечи и руки невесты в кружева. Рукава свадебных платьев – один из главных элементов нынешнего сезона «лето 2015», который способен сделать наряд элегантным и изысканным. Предпочтительнее длинные рукава, хотя можно сделать их и 3\4. Они могут быть сделаны из того же материала, что и лиф, а могут быть и из другой ткани. Самое тонкое и неосязаемое кружево подойдет к летнему сезону. Рукава на свадебном платье могут быть разной формы. Например, узкие, плотно обхватывающие руки, красиво подчеркивают женственный силуэт.

свадебные платья 2015

свадебные платья 2015

свадебные платья 2015

свадебные платья 2015

Свадебные платья 2015 позволят невесте чувствовать себя принцессой из сказки. Кроме рукавов, из легкой ткани можно сделать мантию с декором, задрапировать плечи, если хочется следовать модным тенденциям, но не выглядеть при этом слишком закрыто. В этом сезоне в тренде кружева на плечах, спине и руках. Эти элементы сделают нужные акценты на изяществе невесты. Еще одно модное направление в сезоне «лето 2015» - вырез лодочкой. Эту деталь лучше всего оформить прозрачной или играющей со светом тканью.

свадебные платья 2015

свадебные платья 2015

свадебные платья 2015

свадебные платья 2015

Свадебные платья 2015 для любительниц богато украшенных нарядов могут быть декорированы золотой или серебряной вышивкой, а также прозрачными кристаллами. Претерпели изменения в нынешнем году и юбки – они «сдулись». Низ из легкой, струящейся ткани создает романтичный и элегантный образ невесты. Летящая юбка подчеркнет стройность фигуры.

свадебные платья 2015

Еще одна тенденция, которая набирает обороты в этом году, это короткие свадебные платья. Свадебные платья 2015 отвечают всем запросам современных модниц. Эта мода актуальна для скромных церемоний. Но кружева никто не отменял. Оно также может украшать, например, лиф короткого свадебного платья. Невеста будет выглядеть все также элегантно.

свадебные платья 2015

Свадебные платья 2015 в стиле Crop top не ушли со сцены и порадуют смелых невест. Пик моды – короткий лиф, несколько сантиметров голого тела и широкая длинная юбка. В прошлом году этот тренд был «бумом», но в этом году он не сбавляет обороты и остается на «модной сцене». Еще одним интересным вариантом для смелых невест – свадебное платье с прозрачной юбкой. Он покажет стройные ноги невесты, но длинная юбка оставит нотку таинственности.

свадебные платья 2015

свадебные платья 2015

свадебные платья 2015

свадебные платья 2015

Свадебные платья 2015 могут быть трансформерами. Это прекрасный способ продемонстрировать на свадьбе два наряда. Для этого используются отстегивающийся шлейф или верхняя юбка.

свадебные платья 2015

свадебные платья 2015

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/05/31/770021146