Ревизорро Екатеринбург: Лена Летучая посетила город удивительных фактов

Автор: Алена АЛЕКСЕЕВА
Ревизорро Екатеринбург: Лена Летучая пришла с проверкой в гостиницы и рестораны

Ревизорро Екатеринбург

Ревизорро Екатеринбург: двухзвездочная гостиница "А-класс" находится в самом центре Екатеринбурга. Отель считается достаточно бюджетным, поэтому в нем любят останавливаться спортсмены, приехавшие на соревнования. В номере прежде всего Лена Летучая проверила соблюдаются ли нормы освещенности помещения. Люксометр показал, что освещенность составляет 138 люксов, при норме не менее 150 - это нарушение.

К сожалению, номер оказался достаточно пыльным и везде находились волосы, кроме этого ведущая Ревизорро обнаружила куски шоколада, конфеты на полу. Постельное белье и сама кровать также проверку на чистоту не прошли. В душевой кабине очень тяжело открывается вода. Программа Ревизорро не рекомендует гостиницу "А-класс" в городе Екатеринбург.

Ревизорро Екатеринбург: Лена Летучая пришла с проверкой в гостиницы и рестораны

Ревизорро Екатеринбург: бутик-отель без звезд "Pastel'" расположился в дали от центральных улиц города. Двухместный номер обошелся Лене Летучей в 4600 рублей за сутки. Первое, что бросилось в глаза - комната очень маленькая. При норме в 16 квадратных метров для двухместного номера, площадь данного помещения составила всего 9 метров в квадрате.

Проверку на освещенность номер также не прошел. Люксометр показал 62 люкса при норме в 150. На плафонах, телевизоре, в шкафу пыль. На подушках, одеяле есть пятна и волосы по всему периметру кровати. В ванной комнате Лена обнаружила грязный коврик и волосы, унитаз чистый, но полотенец не хватает. И еще одно нарушение - нет второго гигиенического набора для гостей. Программа Ревизорро не рекомендует бутик-отель "Pastel'" в городе Екатеринбург.

Ревизорро Екатеринбург: Лена Летучая пришла с проверкой в гостиницы и рестораны

Ревизорро Екатеринбург: в кафе "Лепота" Лена Летучая пришла повторно для того, чтобы проверить как выполняются ее рекомендации. К сожалению, за полгода как на кухне, так и в туалете и зале ничего не изменилось. На кухне лежат ложки в соусе - нарушение норм хранения, полы грязные, маркировок нет, также имеются просроченные продукты. Туалет - грязный унитаз, грязное мусорное ведро, полы грязные, мыла нет, нет горячей воды.В зале - обнаружились жевательные резинки под столешницами, лампы грязные, полы тоже. Программа Ревизорро не рекомендует кафе "Лепота" в городе Екатеринбург.

Ревизорро Екатеринбург: Лена Летучая пришла с проверкой в гостиницы и рестораны

Ревизорро Екатеринбург: кафе "Вилка-Ложка" славится на весь город доступной и вкусной едой, отличное качество за маленькие деньги. Лена Летучая спешит проверить кафе. На кухне оказалась практически идеальная чистота - вытяжка чистая, маркировки на продуктах есть, все прикрыто. Ведущая Ревизорро приятно удивилась чистоте кухни и решила попробовать здесь еду. Еда оказалась вкусной. В туалете грязный пол. В зале - полы чистые, пыль на плафонах и окнах. Несмотря на некоторые замечания. Лена Летучая поставила большое плюсов. Программа Ревизорро рекомендует кафе "Вилка-Ложка" в городе Екатеринбург.

Ревизорро Екатеринбург: Лена Летучая пришла с проверкой в гостиницы и рестораны

Ревизорро Екатеринбург: ресторан "Бельмесы". Лена Летучая была приятно удивлена и чистотой кухни, и гастрономическими изысками. В холодильниках на кухне есть нарушение товарного соседства в отдельных местах, не везде есть маркировки. Полы чистые.Журнал замены кухонного масла есть. Судя по анализатору кухонных жиров - масло хорошее. Сменная одежда у поваров есть. Обслуживание и еда в ресторане на высоком уровне. В зале Лена Летучая обнаружила под столами жевательную резинку, но в общем помещение чистое. Программа Ревизорро рекомендует ресторан "Бельмесы" в городе Екатеринбург.

Ревизорро Екатеринбург: Лена Летучая пришла с проверкой в гостиницы и рестораны

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/05/29/24600021002