Дом2 новости и слухи сегодня 29 мая 2015: на Сейшелы прилетела мама Эллы Сухановой, у Алены Водонаевой угнали автомобиль за 4,5 млн, Андрей Чуев начал отношения

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
Дом2 новости

Дом2: Элла Суханова с мамой на Сейшелах

Дом2 новости и слухи сегодня: на острова любви к Элле Сухановой прилетела ее мама, потенциальная теща Игоря Трегубенко. Мама Эллы активно включилась в осаду Игоря на пару с Эллой, обе дамы методично выносят мозг Игорю. В вину ему ставится все, что угодно, начиная с того, что Игорь не знает точной даты свадьбы и заканчивая предсказанием экстрасенса, который сказал, что свадьба сорвется из-за вмешательства злобных третьих лиц. Мать Эллы пытается объяснить дочери, что Игорю нужна не Элла, а ее деньги и московская прописка.

Дом2 новости и слухи сегодня: у Алены Водонаевой ночью угнали дорогой автомобиль Инфинити стоимостью 4,5 млн рублей. Алена расстроена и решила, что больше Инфинити в ее жизни не будет. Сейчас брат Алены взял на себя разбирательства со страховой и полицией. Автомобиль был угнал, когда девушка находилась на съемках поздно вечером.

Дом2 новости и слухи сегодня: Андрей Чуев не смог противостоять натиску Екатерины Коломейчук. Она долго бегала за Андреем и вот решила объявить себя с ним парой. Андрей не стал протестовать и согласился, как шутят полянские участники Дом2, ведь Катя выше его на голову и спорить здесь опасно для жизни.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/05/29/11710021032